Луч

Эрик Бен Ами
Мы приходим из тишины
И развинчивая панели
Ввинчиваемся в заповедные ваши сны
С тем чего вы всегда хотели

Нам сказали вы путёвы
Иногада довольно стрёмны
В целом говоря бедовы
Мыслями довольно тёмны
Чувствами отрадно новы
К сожалению - неподъёмны

Мы ушли - точнее нас отозвали
Помощь наша была бы едва ли
Уместна такому свободному люду
Отказались все помогать - и я не буду

Выгнали нас, а кого-то просто убили
С легкостью даже, а всё ж кому-то не спится
Вы будете жить как и прежде жили
Но лучший из нас у вас обожествился

Что до вас - дела нет мне и не было
Стремные неподъемные тёмные
Прямому лучу падающему сквозь стекло
На профили ваши скромные