Зачем России нужен Крым?

Валерий Лопатин
Зачем России нужен Крым?
Зачем России Украина?
Чтобы построить новый Рим,
И наступила жизнь-малина!

На деньги бешенных собак,
Воюют братья оголтело.
Недавно был единый флаг,
Но враг не спал и делал дело.

Печатал тысячи банкнот,
По факту фантики, бумага.
«Бумагой» вскармливал господ,
Которых ждёт давно Гаага.

Продажных олигархов взвод,
Ведёт войну-игру лихую.
В игру включился весь народ,
Хоть стонет, не снимая сбрую.

Народу всё, что не скажи,
Почтенно кланяется в ноги.
Хоть скажут: - ж… полижи,
Ведь олигархи — это Боги!

Очнётся ли безмозглый люд?
Наверно нет, прогноз печален.
Будить народ – напрасный труд,
Скорей проснётся Джуга-Сталин.