Меня послала милая звезда

Странники Вечности
Меня послала милая звезда.
Я знала: уходила навсегда,
Чтоб возвратиться красотой иной,
Чтоб возродиться, став собой.
Не к ней вернуться, нет — к Отцу,
Познав всю мира красоту,
Вобрав в себя Земли любовь,
Познав надежды всех миров.
А дальше — множество задач,
Но мне неведомых. Как знать,
Быть может, их далёкий свет
Уже зовёт меня к себе?
Лишь сердце молит о вмещении
И об Учителя прощении.