Люблю, когда гроза

Лилия Путря
А я люблю, когда гроза!
И воздух - хоть ешь ложкой!
И громыхают небеса,
И дождь сороконожкой)
А после ливень! И разряд!
И лишь листы свежо блестят!
Всем людям - очищение,
Природе - облегчение.)))