нельзя взять в лезвия тень - 19 429

Август Май
нельзя взять в лезвия тень
19:27
Публикация номер - 20 429

речь обо мне - не бормотал, через резерв
в зеркале лекал на роботах без стерв -
в крестах грудь на бортах навлекал на бересте
но грусти грим - прогресс не за горами заблестел
плюс зяблик эмигрантов сергей - горим прости -
 с вестей свистел и парашута шёлк не торопи
порт тени клёш - а если я ушёл ты - шут, я - шутка стих,
ты - как машук у шума для макак

а не

         14 июня 2022 года примерно 19:37



****