Деменция!! Скитания.. 2500

Евгений Пушистый
Мы ведь все наверное любим путешествовать и не важно на сколько глубоко и куда, но так или иначе иногда мы не даем себе отчет почему именно туда? почему перемещение такое яркое и запоминающие? Да черт вас всех возьми профильных психологов и психиатров, как вы не можете понять что Вы все конечно отучились и весьма успешно но иногда бывают и проколы, человеческий фактор. У меня в роду конечно много алкашей но вот так ставить диагноз просто посмотрев на меня, серьезно??  Ладно похуй на психологов им платят за то что они смотрят и все... Но господа психиатры ВЫ меня огорчили, мадам за полтинник спрашивает трахали меня в детстве? конечно не так прямо но смысл был понятен.. Старая школа психиатрии склонна думать что половина проблемы заболевания происходит из детства, но попробуйте им задать встречный вопрос и сразу увидите жеманство(особенно если задать вопрос абстрактно)  Травмы детства конечно есть но не всегда имеется ввиду насилие.. За 2500 мне посулили хорошую жизнь, что Я буду постоянно в пути , у меня будут сын и дочь но они  не будут меня помнить потому то таково судьба... При моей оптимистичности Я знаю что у меня не будет детей. А если и будет то это Священный брак между мной и женщиной, либо брак между Белкой и мной что ****ец как врядли.  Поэтому  у меня нет детей и не будет, моя склонность кончать в даму моих пороков родила во мне деменцию отношений..