Беспощадно растерзанный рай

Стас Новосильцев
               
    Украина...не сбывшийся рай,
    Коченеет в преддверии ада.
    Запад ей приказал: умирай,
    Умирай,Украина,так надо!
       
    Но помедленнее, не спеши,
    Ты еще не прошла всю дорогу 
    К безвозвратной потере души.
    Умирай по чуть-чуть, понемногу.

    Без оглядки, не помня себя,
    Опускается в средневековье,
    Задыхаясь, зубами скрипя,
    Обливаясь слезами и кровью,
   
    Украина, бандеровский  край.
    Трижды проданный, Богом забытый,
    Беспощадно растерзанный рай
    Галицийские топчут фашисты.