Осталось ждать совсем недолго

Валерий Лопатин
Осталось ждать совсем недолго,
Услышим звон колоколов.
Порвётся там, где было тонко,
И мы поймём без лишних слов.

Как хрупок мир, он еле дышит,
Как много тех, кто зло творит.
Глухой молитвы не услышит,
Немой мычит, не говорит.

Взлетят ракеты ранним утром,
Они, как тучи саранчи.
Пришли, кто тронулся рассудком,
Пришли Планеты палачи.