Подранки Песня

Надежда Позднякова 2
 ПЕСНЮ послушать  можно здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1830682


Как же быстро проходит жизнь,
Мчатся шалой водой, года...
Вот опять пожелтевший лист,
Ляжет в первый снег., навсегда…

И всё дальше и дальше дни,
Где мы были с тобой тогда
И  чисты душой,   и  сильны .,
Помнишь ты время то., когда?..

Припев:
По просёлочной дороге, прямо в май,
Убегали в детстве утром  спозаранку…
В вековые сосны, в иван-чай.,
А теперь с тобою мы подранки…

Пролетела жизнь, как будто невзначай.,
Промелькнула  уходящим полустанком…
Золотой рудой блеснула даль.,
Оказалась — призрачной «обманкой»…

Сколько было веры в себя,
Сколько было путей-дорог…
Провожали своих ребят,
Навсегда., за родной порог…

И всё дальше и дальше дни,
Где мы были с тобой тогда
И  чисты душой, и  сильны .,
Помнишь ты время то., когда?..

Припев:
По просёлочной дороге, прямо в май,
Убегали в детстве утром спозаранку…
В вековые  сосны, в иван-чай.,
А теперь с тобою мы подранки…

Пролетела жизнь, как будто  невзначай.,
Промелькнула  уходящим  полустанком…
Золотой рудой блеснула даль.,
Оказалась — призрачной «обманкой»…