Все мы - лишь песочные часы

Гугенотов Мирза
Все мы - лишь песочные часы в замкнутом пространстве.
Как сыплются они, так сыплются и наши минуты.
И нам нечего не остаётся, как просто ждать, когда после последней песчинки настанет... А что же настанет?
Даже тут есть парадокс.
Начало конца известно каждому -- конец конца никому.