В этой жизни дано Мне любить тебя

Любовь Вселенская
Я люблю тебя. Знаешь? Вот просто люблю.
Без претензий, без страха, безмерно.

Я люблю. И всем сердцем за это стою,
Хоть от мыслей бывает мне скверно.

Я люблю. Почему? Так, откуда мне знать,
Что кому Бог отмерил по жизни?

Его Дар своим сердцем могу лишь принять.
Я люблю. Ты - мой Дар в этой Жизни.

Я лишь знаю одно.
В этой жизни дано
Мне любить тебя...
Рай познавая.



сентябрь 2020