Осмысление

Екатерина Щетинина
Молиться – это не петь, а меняться,
Хотя и с песни начать не грех,
С своею долей, звуча, обняться
И не рассчитывать на успех.

Успех – не молния, не зарница,
Отказ от ветхости и дерьма.
Остановиться… И – измениться,
А остальное – не для письма.