Ещё осколки маскарада

Валерий Лопатин
Ещё осколки маскарада,
Остались в головах овец.
Для них намордники – награда,
Тела с отсутствием сердец.

Блуждают зомби одиноко,
С клеймом тряпичным на лице.
Они не извлекли урока,
И в каждом страх осел глупце.

Витает эта тема рядом,
Её вернуть хотят опять.
Тела напичкать новым ядом,
И души чистые изъять.

На корм, наверно справедливо,
Отдать всех блеющих овец.
И колют страждущих лениво,
И очереди ждут конец…