У вас проблема...

Светлана Нефедова
               

У вас проблема - отбелить носки?
А душу отбелить? Никто не хочет?
Как загоняем мы её в тиски!
И плачет так она — и дни, и ночи!

Не хочет врать, быть наглою, стяжать
Богатство, чтобы усладилось чрево!
И снова попадает жертвой в невод..,
А ей безумно хочется летать!

Дарить тепло, заботу своим близким,
Любить детей, покоить стариков.
У Бога нет на свете душек лишних,
                И Он помочь упавшему готов!

Душа должна быть чистой, родниковой,
Чтоб напоить добром она могла,
И в жизни бы мы взяли за основу
Любовь, что Богом щедро всем дана!

Как нужно нам душою дорожить,
                И по законам Божьим в мире жить!