К серпантинам симпатия

Алексей Осидак
Дата: 5 дек. 2021 г.
Тема: У МЕНЯ К СЕРПАНТИНАМ СИМПАТИЯ

1 куплет:

У меня к серпантинам симпатия,
Обаяли меня конфетти -
Словно в детство мо; конопатое
Мне позволили снова войти.
Вновь поверю в дедулю морозного
Со снегастою внучкой его,
Рядом с ними не столь уж и грозные
Всё кикиморы с бабой Ягой.


Пре-хорус:

Счастье встречи, первый тост
И веселье в полный рост!


Припев:

Снова Всего Куратор
Ровно под бой Курантов,
Переверн;т страницу,
Чистый постелет лист:
На города и веси
Выпадет бел и весел,
Зимушки верный рыцарь,
Самый большой артист.


2 куплет

Мандарины в шампанском окажутся
(Северянин почти угадал),
Что на свойствах игристого скажется
И оно нам откроет портал
В чудеса и волшебности дивные,
Что случается лишь в эту ночь.
Есть причины тому объективные
Или просто нам больше невмочь.


Пре-хорус 2:

Изучив вопрос слегка,
Слепим и снеговика!


Припев:

Снова Всего Куратор
Ровно под бой Курантов,
Переверн;т страницу,
Чистый постелет лист:
На города и веси
Выпадет бел и весел,
Зимушки верный рыцарь,
Самый большой артист