Мои крылья

Виктория Флорейченко
Зачем, скажи, ты оторвал те крылья,
Которые ты сам мне подарил?
Зачем мне столько твоего насилья?
Быть может никогда меня ты не любил?

Как мне взлететь теперь и где моя дорога?
К тебе стремиться нож, что душу мне пронзил.
Невмоготу терпеть, но хорошо, я подожду немного,
Молюсь, чтоб ты ко мне дороги не забыл...

Надеюсь, что обьявишься ты вскоре,
Придёшь ко мне, гордыню позабыв...
Не представляешь как же плохо мне в игноре
И как кричать мне хочется навзрыд..

Я жду тебя, багряной кровью истекая,
Смотрю на твои фото каждый день.
Смотря на них, всё больше вспоминаю
Как же прекрасна от тех крыльев была тень...

14.06.2022.