Встреча

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Раствориться в тебе без остатка
                и по венам кровью растечься!
Стать солёной, и горькой, и сладкой
                при единственной нашей встрече!

Без сомнения и сожаления
                становиться святою и грешной,
Чтоб веками продлилось мгновенье,
                чтоб безумство слыло неизбежным!

(10.09.2001)