Не нужно, напрасно, бессмысленно

Львенок Львенков
Как-то с душой  очень сложно
Не разберёшься в ней.
Любить тебя не возможно.
Не нужно, напрасно, бессмысленно.
А не любить не получается.
Себе запрещаю мысленно,
Но вспоминаю снова, снова смотрю на тебя.
И в сердце моем  бьется колокол.
Не знаю, любя – не любя.

Я снова застыл у экрана
Запрещай себе, не запрещай.
Как-то все это странно.
Не нужно, напрасно, бессмысленно.
Но по другому никак.
И я представляю численно
Дни  разводящие нас, отдаленность нашей локации,
Но в сердце моем звучит
Голос красивый твой,  и твои интонации.

Это сила которая вне
Рассудка, разума, мысли.
Ночною звездою в окне,
Не нужно, напрасно, бессмысленно,
Оживает в сердце тобой.
Не понять тут, что правда, что вымысел,
Как реальность смешалась с игрой
Только чувство непобедимое
В моем сердце полном тобой…
Не нужно, напрасно, бессмысленно,