Богородицы образ...

Ольга Куликова 5
Богородицы образ Пречистой,
И лампады мерцающий свет.
Матерь Божья, и ныне, и присно,
Сохрани нас от скорби и бед.

Одари нас Любовью небесной,
Слёзы, боль и печаль раствори!
Свято верили, чтобы мы и, конечно,
Жили в вере, в надежде, в любви!

Нас Пречистым покрой амофором,
За грехи и ошибки прости!
Стань поддержкой, защитой, опорой,
Помоги нам не сбиться с пути!