Пусть сияют слова добрым светом

Татьяна Гопина 2
Словом, можно убить,
Словом, вылечить можно,
В жизни свет погасить,
Иль зажечь осторожно.

Говорите слова,
На весах измеряя,
Чтобы их булава
Не легла убивая,

Чтоб не ныла душа
Болью фраз неприветных,
Чтоб любовью дышать,
На людей добрым светом
Проливайте слова
Чистым нежным приветом.
30.12.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения