С48-Тишина не нужна оказывается 14. 06. 22

Эльвира Аникеева
Раньше мне всегда казалось,
мне нужна лишь тишина.
Я теперь одна осталась,
Тишиной окружена.

Вентилятор что-то шепчет,
В окна бьёт июньский дождь.
Сделал тучи только крепче
Мокрых капель хмурый вождь.

Засосало вновь под ложкой,
Слышу свой зубовный скрип,
Отзывается в прихожке
Молний лязг и капель всхлип.

И никто не обзывает
Никого сутулым псом,
На судьбу не завывает,
Не ругается с отцом.

Боже, это ж только первый
День с собой наедине!
Мир пустой, какой-то нервный,
С вами, с шумом, проще мне!

Позвоните, поорите,
Шум верните в жизнь мою!
Каплю сердца подарите,
Я свою вам подарю!

(14.06.22)