Солёный привкус у победы

Евгений Синёв
Холодного затвора стук
И, позади все ваши муки...
Отправлен горевать ваш друг,
Любезный друг, "ломает" руки.
 
-Зачем? Да кто-ж его поймёт,
С тех пор, "по высыхали реки".
"Молчит, бесстрастный пулемёт,
Скрыв истину от всех, навеки".
 
Как, молодым мечтали вы,
Какие, возводились храмы...
Но, не случилось, бьют стволы,
Свинца кусочек- точка драмы.
 
Другим, нам, боле повезло,
Дожить, до счастия победы.
Мы, слёзы, вытирали зло,
Солён, был привкус у победы.