В чувствах ищи вдохновенье

Аля Алова
Псков утопает в пионах, церквях.
Воздух Донбасса войною пропах.
Речка для лодок и чаек.
Сердце любовь повстречает.

В платье в горошек, в них радость и грусть,
А чего больше судить не берусь.
Да и зачем рассужденья?
В чувствах ищи вдохновенье!

После войны будет мир, тишина.
Где созиданье - уже не одна.