Белый снег не слякоть...

Министерство Луны
Белый снег – не слякоть.
Белый день – не ночь.
Дети могут плакать,
Взрослым не помочь.

Вдаль по циферблату
Движется стрела.
Нету? И не надо.
Значит, не пришла.

Ёлки греют лапки
В муфтах меховых.
Натянули шапки,
Белые, как стих.

Глупо было б плакать –
Плюнул и ушёл.
Белый снег не слякоть.
Вот и хорошо.