Выбор

Елена Аркадина-Ковалёва
Чтобы чёрный цвет назвать белым,
Нужен особенный склад ума,
Можно даже совсем сойти с ума,
И с этим уже ничего не поделать.
Выбрать бред, выбирая между болью и бредом,
Нужно  просто желание существовать,
Бесконечно на Господа уповать
И ни слухом, ни духом о правде не ведать.
Чтобы все-таки правду от лжи  отличить,
Надо вспомнить, когда было "зорким сердце",
И понять наконец, что от правды не деться
Никуда. Никуда. А поймёшь - не молчи.