Светятся звёзды...

Министерство Луны
Светятся звёзды.
Клонятся ели.
Брошены гнёзда –
Стынут постели...
Связи – непрочны.
Вдаль от кого-то
Тёмною ночью
Без разворота,
Без поворота –
Вдаль, только вдаль –
Гонит кого-то
Месяц февраль,
И под колёса
Знаком вопроса
Легла магистраль.