Несогретый ужин...

Министерство Луны
Несогретый ужин.
Дальняя дорога.
Никому не нужен –
Ну и слава богу.

Хорошо, не жарко –
Лучше пусть прохлада.
Никого не жалко.
Ничего не надо.

Тихо по дороге
Зашагаю в дали –
Без тоски-тревоги,
Без любви-печали.

Золотые листья
Шелестят устало.
Приходи проститься –
Времени так мало.

Посидим немного,
Выпьем по немногу.
Долгая дорога –
Ну и слава богу...