Что огонь-вода...

Министерство Луны
Что огонь-вода,
трубы медные?

Приютят места
заповедные.

Кому в скверике,
Кому в рощице –
Те места,
где плакать не хочется.

Кому в центре,
Кому на набережной –
Сохраняй
Бережно-набережно,
Помни накрепко –
И, любимыми,
Никогда не ходи с любимыми!

Убежишь ещё.
Закричишь ещё.
А куда бежать? –
То неплохо знать.

Что огонь-вода,
трубы медные? –
Приютят места заповедные.