ВОЛЯ!

Геннадий Цветков 2
Решил свою проверить волю
И сутки (пусть хоть что случится)
Не прикасаться к алкоголю.
(Как долго это время длится)
Мозги искали повод выпить:
Церковный праздник, ДээР друга,
Отметить месячную прибыль,
И год, как бросила подруга…
Держусь, собрав в кулак всю волю.
Квасочком! воблу запиваю.
Мечты о пиве я футболю…
Но суткам финиш, наливаю!