Поиграл и бросил...

Министерство Луны
Поиграл – и бросил.
Слышишь? – тишина.
Стрелы долгих сосен
Сквозь квадрат окна.

О плохом не думал,
Рвал зубами жизнь...
Вот и вечер. Сумерки.
Вот и разошлись.

Плавно, очень плавно
Кружится земля.
Славно, очень славно
Пахнут тополя.

Человек из прошлого
Где-то – не с тобой.
Может, не хороший,
Но и не плохой.

Раздувает Лихо
Огоньки в золе...
Тихо, очень тихо
Нынче на земле.