Перекрести меня бронзовым...

Министерство Луны
ПЕСНЯ

Перекрести меня бронзовым
Взмахом печальной руки.
Небо залито розовым.
Свет золотит лепестки.

Много цветов и цвета.
Неуловимая грусть.
Песня июльская спета!
И хорошо. И пусть.

Девушки ждут себе милых.
Парни ищут невест.
Не выдавай, что было,
И береги, что есть.

Сердце не разорвётся,
Душу не вытянет грусть.
Знаешь, лето вернётся –
И хорошо, и пусть.

Кликнешь – а я не отвечу.
Ну а пройдёт зима –
Новой судьбе навстречу
Дверь отворишь сама.

Что остаётся поэту?
Отзвуки нежных чувств.
Снова наступит лето...
И хорошо. И пусть