Вокзальная толока...

Министерство Луны
Вокзальная толока.
Прощальный шум берёз.
Немного одиноко,
Но как-то не всерьёз.

Будь червы или крести –
А всё ж не задалось:
- Давайте будем вместе!
- Давайте будем врозь…

Изломанные руки:
Король или валет? –
Классической разлуки
Заученный портрет.

Письмом или изустно:
«Не надо лишних слёз!» –
Звучит немного грустно
И как-то не всерьёз.

И, значит, неизменно,
И, в общем, всё равно,
И вечер – только сцена
Из старого кино.