Наверно сон, а может явь

Надежда Михайловских
Обнять, простить и всё забыть,
Так хочется тебя порой.
И двери в прошлое закрыть,
В душе вновь обрести покой.

Но не могу сломать себя,
Ты звонишь, ну а я молчу.
Нет не попутчица твоя,
Куда-то в даль тебе кричу.

Ну, почему всегда не так,
Который день дожди идут.
В какой попали мы просак?
То пряник в жизни, а то кнут.

Любовь на самом дне у нас,
А кто её сейчас спасёт?
Не то мы делаем подчас,
Куда волна нас принесёт?

Наверно сон, а может явь,
Свечу задула навсегда.
Зачем скажи нужна нам связь,
Я перережу провода.