Поезд. Поезд. Поезд. Поезд...

Министерство Луны
Поезд. Поезд. Поезд. Поезд –
Скорый, быстрый, деловой.
Пояс, пояс, пояс, пояс...
Часовой ли? Золотой?

Растворилось бремя, бремя,
Звёзды новые зажглись.
Пусть уходит наше время,
Пусть проходит наша жизнь.

Время вскачь – и я не волен.
Будет, как заведено.
Впрочем, я вполне доволен.
Знай, покрикиваю: "Но!"

Закружилось, завертелось.
Я чему-то очень рад.
Будет рядом чьё-то сердце.
Будет рядом чей-то взгляд.

Будет стих. А может, повесть.
Погляди – душа полна.
Поезд. Поезд. Поезд. Поезд.
Пролетел - и тишина.