Фотография

Елена Ишутина
На минуту компьютер завис,
Ты смотрел на меня сверху вниз,
Я забыла про фото совсем,
Мне оно возвращало Эдем.

...Ноги нежно целует песок,
И бодрящий летит ветерок,
Это бриз атакует меня,
Атрибутом счастливого дня.

Все ушло, растворилось в воде,
Мы теперь...никогда и ...нигде.
Волны смыли слова на песке,
Лишь болит где-то там в уголке.

За разлуку я стала сильней,
А  рыдала тогда много дней,
Голос моря, ворчливый прибой,
Мне шептал:я с тобой, я с тобой.

Просто память проснулась, жива.
И ее не заменят слова...
Я не буду тебя укорять,
В наши чувства как прежде нырять.

Дверь закрылась,увы, навсегда,
И, как привкус, морская вода,
Мне осталась на память о нас
Только соль моих высохших глаз.