В записке напишу...

Харламов Вадим Алексеевич
В записке напишу
Светлана, Катя, Ольга
За всех вас помолюсь
Чтоб было счатья, столько

Чтоб разделить на всех
Особенно кто грустный
И вас не тронет бес
Он ловелас искусный

Он не дотронется до вас
Вы спрятаны молитвой
Любовью я укутал вас
Божественной, безликой

Ваши желанья и мечты
Заключены в мгновенье
Их протрубит, Ангел с небес
И СвЯто будет пенье

Ты женщина, ты Мать, Ты жизнь
После тебя, все поколенья
Помолят Господа небес
А он продлит-это мгновенье!