Снежинки

Александр Георгиевич Серов
Метель на славу постаралась,
Закрыв и небо, и огни.
И нам с тобою показалось,
Что в целом мире мы одни.

Снежинки виснут на ресницах,
Снежинки тают на щеках,
Ни с чем на свете не сравнится
Снежинок привкус на губах.

Когда исчезнут все тропинки
С тобой в метели подождём...
И мы с тобою сквозь снежинки
Как сквозь Вселенную пойдём.