несвобода

Скучающая Провинциалка
я люблю тебя так глупо и отчаянно,
ты ж с улыбкой истинного каина
предаешь меня за грошики
Может я уже тобою брошена,
может зря терзаю себя мыслями
о свободе или независимости,
спорю с головою собственной
Всё это, конечно, косвенно
Только ты как те вампиры
упиваясь своею силой,
и, вторгаясь в плоть ночами,
слушаешь моё отчаянье,
а оно по стЕнам и по крыше
поднимается всё выше выше
и, сливаясь с параллельными мирами,
говорит чужими голосами,
примеряя словно маски лица,
криком бы не подавиться,
и слезами бы не захлебнуться,
мысли в голове стебутся,
или я схожу с ума
Выпив всю меня до дна,
в зеркалах не отразившись,
ты исчезнешь, растворишься
Хлынет утро словно душ холодный
я проснусь.
но снова несвободной...