Вечером, как лёд, сколотым...

Министерство Луны
Вечером, как лёд, сколотым –
будет ли такой ещё? –
вот тебе моё золото:
мне с тобою быть хорошо.

Вечером – как плед – ласковым:
будешь ли ещё – ласкова?
будут между нами-масками –
тропы расцветать – сказками?

Будет ли?
(- Во что верится?
- Чёрт его поймёт – мельница:
как захочет – так перемелется…)

Снеговая пыль стелется,
вьётся и в глаза прЯдает,
да за воротник падает.