Сестра, сестра...

Министерство Луны
Сестра, сестра –
умрёшь за меня?
Сестра, сестра –
убьёшь за меня?

Огнём костра
пройдёшь, не кляня?
Сестра, сестра –
поймёшь ли меня?

- О, брат мой, брат –
в костёр за тебя!
О, брат мой –
пусть не понимаю тебя!

- Оставь, сестра:
я в шутку,
любя…

- О, брат мой, брат:
умру за тебя…