Природа

Наталья Котикова
Яблоки зреют в саду,
Скоро наступит осень.
Деревья свою красу
Под ноги наземь сбросят.

Мало уже теплых дней,
Лето ежиком сжалось.
Ночи теперь холодней,
Душа накопила усталость.

Я осени жажду прихода,
Лето сбросило маску.
На последок возьмёт природа
Самую яркую краску.

Пейзажист самобытный, осень
Напишет свои картины.
Денег она не попросит,
Уйдет обнаженная в зиму.