Река Ока!

Сергей Кузнецов 39
Широка и красивая речка
Протекает у наших краёв
Очень сильно стучится сердечко
Буд то львиный внутри себя рёв

Но не дрогнет рука Щуровская
И прогонит всё грязь от Оки
Потому что в районе такая
Какой нету в мире реки

Там и рыба,песок и растения
Всё что нужно красивой реке
И туда я хожу без сомнения
Потому что мне легче в душе

Ну и лето провожу я на речке
Не вылазия на берег из вод
Для меня там теплее чем в печке
Жаль что зимой покрывает всю лёд

Ну конечно не бывать всему вечно
Пройдёт холод растает весь лёд
Я скажу вам чисто сердечно
Я любуюсь Окою весь год

Не могу оторвать я взгляда
От течения красивой реки
Даже если кудато мне надо
Очень больно уйти от Оки