Когда Все Витязи Готовы

Албар
Когда все "Витязи" готовы...
Перо,заплачет от чернил...
Из "богатырских" вещих снов..
Чрез гены, " выброс" слов - готов ..

Они ,"взойдут" из "сред" - что"жидки.."
И осознает разум,Твой...
Что , всё это ::: "его пожидки"..
И Ум-страстной::: ,и...с вольною игрой..

"И Александр,упомянет..."
"И в чешуе" "как жар горя"...
Раскрой в своём уме картину..::::
Где тридцать три , богатыря ??? !!!
ps ...
Разгадали загадку ?
"Если вы её разгадаете - тогда поймёте смысл произведения А.С Пушкина..
и познаете силу его гения..."