Как бы хорошие

Вадим Грин
Мы как бы хорошие люди, мы искренне любим своих. На беды чужие вздыхаем, не думая вовсе о них. Улыбкой фальшивой встречаем, проходим не видя других. Ошибки у них замечаем, не видя конечно своих. А раньше ходили к соседям, копейки кидали в лото. И искреннем было веселья, как жаль что все это прошло. Давайте вернемся в бараки, машины свои разобьем. Сорвем свои тряпки от Niki, и счастье быть может вернем.