Взгляды

Екатерина Веселова-Лаврова
Говоришь, читаешь взгляды?
Ну, смотри.
Прочиталось? Вслух - не надо.
Что внутри?
Лишь печаль? Или усталость?
Не понять?
Слишком сложно. Не по силам
Разгадать.
Может быть, на расстоянии
Видней -
Чем запутано сознанье,
Нет идей?
Поищи немного глубже,
Не в глазах.
Я с тобою поделилась
В своих снах.
07.05.2022