А мне её новое платье не нравиться

Борис Харюшин
А мне её новое платье не нравиться,
Фасон неудачный,да и цвет никакой.
Но голос внутри меня словно предатель -
шепчет -"Красавица!"
Нет больше такой...

Себя не обманешь,да что тут лукавить,
То взлёт,то падение,радость и боль,
А тот что внутри намекает - предатель,
"А может быть всё таки это любовь...

Мысль эту гоню,хотя может не вправе,
Ну что в ней  нашёл я  , ведь таких миллион.
И платье шикарное мне всё же не нравиться,
Так какого же  чёрта,
                я  в неё дишь влюблён...

13.06.22.