Кошке

Алексей Алешин 2
Твой взор неуловимо зелен
Моя любезная,ты,киса,

Ты вся такая,
Блин,худая,

Боишься всех,
И думаешь,

Что мол, отнимут
Твою еду,

Но не на улице,
А дома ты уже,

Домашняя,

А улица
Воспоминанье лишь теперь,

И ты в тепле,
Достатке,

Котёнок при КПРФ,

Товарищи хозяева
Врагам народа
Не позволят,
Отнять еду..,