Ленинград, троллейбус, ночь

Дарья Есенина
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Троллейбус-странник, Ленинград,
Несется все к финалу века.
В салоне свет,
В душе - парад.

Придет в депо, начнет сначала,
Все повторится, как вчера,
Эпоха - глубина канала...
Проснись, товарищ.
Нам пора.