Трансформация Духа

Марина Степанова 9
Дал Творец человеку любому
Восемь нот на ОРГ'АНЕ твоём.
Искушенью и Духу Святому
Служит тело единым жильём.

Март, как водится, месяц кошачий,
Для соблазнов есть много причин.
Трансформатор энергий бродячих
На октаву повыше включи!

             2001г.