Ты шла на конкурс для разминки...

Наталия Медведева
Ты шла на конкурс для разминки, –
Чтоб навык в тонусе держать,
Итог же выдался обидным
Для тех, кто рвался побеждать, –

Кто спал и видел миг желанный, –
Триумфа звёздного хотел,
Меня повесить над диваном!..
А вот с тобой я – не у дел...

Меня ты скоро позабудешь, –
Твоим отмашкам нет числа, –
Чтоб не узнали новость люди
И чтоб гордыня не росла...

Стыжусь, в прилоге виноватый, –
Не навеваю позитив...
Я – твой Диплом лауреата –
Поспешно выдворен  в архив...


                ЛГ (литературный герой)